AH, EU VOU PRO CÉU !!!
Eu tenho pena !
Muita pena dos abestalhados
que alimentam o ódio no coração
Tornam a vida dos outros
e a sua vida, um inferno
Tudo em vão
Eu, que não sou cientista
nem nada
gosto de inventar Amor
gosto de alimentar Amor
Num sei se é para afastar
o temor
se é para afastar a dor
ou
o horror
Eu só sei
que quando a invenção do Amor
se torna realidade no coração
a vida ganha outra dimensão
Todo o mal vai pro beleléu
E
eu ...
Ah !
Eu vou pro céu !!!