Sozinha na solidão
Atraindo paixão
olhando para o infinito
sem olhar para outros olhares
querendo aproximar
Voltando da reflexão
simbolismo da religião
sem pastores nem seguidores
abraçando a própria vida
Solitária penitência
esperando alcançar razão
esquecendo rastros da beatitude
glorificando seus desejos!