CARAMUJO AFRICANDO

Aqui nós conhecemos

Como abusado do jardim

Ou o caramujo africano

Anda numa lerdeza

E vai destruindo a natureza.

Não tem como acabar

E segue destruindo

Prejudicando o meio ambiente

Com perda da biodiversidade

Está virando calamidade.

Engraçado que andam lentamente

Eles põe milhões de ovos

Infectando o solo

Come minhas roseiras

Lírios, hortaliça e o que achar

Sai mesmo esfomeados

Destroem tudo como brincadeiras.

Autoria Irá Rodrigues