MATOU O MARIDO
MATOU O MARIDO
Ela deu para o crime
Matou seu marido
Para pegar a herança
Do homem honesto
Foi com ele para cama
E com carinho falso
Assassinou seu conjugue
Mulher aranha negra
E depois que matou
Foi ver as notícias
No seu facebook
E pensava na bolada
A polícia agiu rápido
E constatou que ele foi assassinado
E constatou também
Que era ela a culpada
Ela foi presa
E vai ser julgada em breve
Tomare que pegue pena máxima
Pois acredito que a justiça existe
Antonio Lima
27-09-2022