Centenário de Helena
Hoje é dia de alegria,
Helena chega aos cem.
Cem anos de travessia...
Glória ao Pai, Amém!
Glória ao Pai pelo presente,
Que é Helena no dia a dia,
Deixando a gente contente
Com seu jeito e alegria.
Sua vida páginas daria
De muita luta e amor,
Amor pela família
E dedicação ao labor...
Se limites ela tem,
Para nós, não importa;
O olhar que dela vem
É o que mais nos conforta.
É sinal de felicidade
Nesta vida de meu Deus,
Que sabe a necessidade
De nós, os filhos Seus.
E pra Helena dá o sorriso
E também muita emoção,
Quando toda sem juízo
Ela solta um palavrão.
E todos ficam rindo
E ficam tão felizes,
E com ela nos sentindo
Da vida bons aprendizes...