Eu olho na cara...
Eu olho na cara das pessoas
E vejo panelas vazias
Eu olho nos olhos das pessoas
E vejo nossos bolsos vazios
Eu olho para onde apontam as pessoas
E não vejo caminhos
Eu olho para as pessoas
E as vejos perdidas no concreto
Eu olho para o mundo
E só vejo bombas
Eu olho para a vida
E só vejo sobras
Eu me olho
E me pergunto
Até onde?
Eles não me vêem.
Peixão89