FELICIDADE

Eu tenho felicidade ver meu rosto

Minha vida é cheia de facilidades

Estou em harmonia com minha família

Estou fascinante só quero falar e falar

O Senhor é meu pastor e nada me faltará

E com Deus a felicidade não é uma fase

Porque ele é o autor da fé

O grande Senhor me fará sonhar, me dará seu amor e me fará favores

Minha vida vai dar certo porque Jesus é meu Deus e ele é fundamental

Estou cheio de fervor e flexibilidade eu só quero seguir em frente

É fato que sou frágil e fraco mas Deus é meu amigo e sempre me dará forças

Eu não estou fingindo ser feliz

A fortaleza está ao meu lado

A fonte da paz eterna

O maior e melhor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 26/09/2022
Código do texto: T7614982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.