jardim dos lírios DOCE SEDUÇÃO

AH! que doce ilusão

Esta magia da sedução!

Maravilhosa sensações

Me desfaço em teus braços

Quero sentir teu corpo

Que palpitante junto ao meu.

Nessa brisa morna que

Se misturando junto a nos...

A cada momento ao teu lado

Sinto nesta cálida noite

Seduzidas pelas carícias do desejo

De aprisionar teu corpo ao meu

sentir o inebriante desejo mágico do amor.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 26/09/2022
Código do texto: T7614954
Classificação de conteúdo: seguro