O Poema Real
Nem toda poesia é escrita com os dedos
Há poema declamado em silêncio
Transcendeu a carne da palavra
E não há verso que lhe carnifique
A poesia invisível se despe ao cego
O tato dos olhos é marejado de vícios
O poema real não cabe em 26 letras.