Desrazão
Pergunto: sonho ou delírio?
Aquilo que me dizia
Será verdade ou poesia?
Eu buscava na memória
Já conheço tal história!
E bem perto ressoava
Alto em minha mente tal
Canção que já conhecia:
Balada do louco. Sim!
Que loucura! Calma lá.
E bem alto eu me dizia:
Não importa se loucura,
Se é poesia: no verso
É certo, não se tortura,
Aqui tudo cabe no
Metro, desrazão e poesia.