VAMOS FLORIR E SORRIR
Texto feito para participar do evento primaveril promovido pela ALIPE - Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores
Tema: Bem-vinda, Primavera!
Data: 24/09/2022
Pais: Brasil 🇧🇷
Poética de Madalena de Jesus
Título: Vamos florir e sorrir
Vamos ser flores sorrindo
Com várias pétalas e cores
Ciranda de rimas fluindo
Compondo versos de amores
Vamos a bondade plantar
Vamos sorrir e florir
Vamos semear e amar
Vamos ser a paz do porvir.
Quero ser e com certeza sou
A voz que aguerrida anuncia
Primavera, seja bem-vinda !
Em evento primaveril estou
Ofereço a rosa com alegria
Como óbolo do que não finda
Poeta Madalena de Jesus
Copyright Reserved
Lei 9.610/98
@@@@@@@@&&
Amei a interação abaixo do amigo Kid Verso, toda interação será sempre bem-vinda!
Obrigada amigo!
@@@@@@@@
Kid verso
Ao florir com seu sorriso
meu coração acelera
é a flor que de improviso
me encanta na primavera.
Belíssima poesia, parabéns!
Grato pelas interações. Abraço.