Aí, que dor!!! 😣

Ai, que dor!!!

Socorro!

Pergunta alguém

- O que foi que aconteceu?

Ai! Dói demais

O músculo contraiu

Deve ser por causa do frio

Ajuda aqui, puxa dali

Massageia, melhorou

mas como doeu...

Essa baita cãibra que me deu.

A todos leitores, visitantes e apreciadores da poesia

Boa noite ⭐

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/09/2022
Código do texto: T7614868
Classificação de conteúdo: seguro