Uma poesia e homenagem a ilustre obra: Vitrine de Prosas (Takinho)
Uma poesia e homenagem a ilustre obra: Vitrine de Prosas (Takinho)
Amor sonhador
O sonho revela-se em prosas,
Em detalhes da estrada em versos,
Na lágrima que cai no rio da saudade,
No sorriso do amor que se foi.
Na varanda transparece a ilusão,
Entre pássaros exibindo seu canto,
Nas curvas e poeira da estrada,
Sentia a falta da amada na madrugada.
Entre vaga- lumes que piscam,
E brilham paixão do passado,
Que tirou do meu destino,
E chorei igual menino.
Prosas que entrelaçam emoções,
Sentimentos e sensualidade,
Marca suas páginas desenhadas,
E sonhadas,
Ora nos faz inspirar em um lugar com muita paz, ternura e saudade,
ora nos envolvendo com tanta paixão, desejo e sensualidade.
És um poeta pronto, um mestre em prosas!
✍👏👏👏✍✍🎗🎗⭐⭐⭐⭐
PARABÉNS!!!!!
.