POEMA MINUTO

O minuto se espatifou

na janela do meu quarto

como um pássaro tonto

descontrolado e desgovernado

e ainda pude ver os segundos

escorrendo pela palidez do vidro

manchando-o de tempo gasto

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 26/09/2022
Código do texto: T7614822
Classificação de conteúdo: seguro