Canal

Elas passam por mim sem medo

cheias de vida e de vontade

que me diverte tanta ousadia

ainda que não me lembre bem do que escrevo

- não que o faça por maldade -

Mas sinto que o que vem não me pertence

Sinto que o que escrevo

ainda que nasça em mim

nasceu para voar por aí.

Elas, sem obrigação de ficarem;

Eu, sem obrigação de proibi-las de partir.

Instagram: @7ucas.rc

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 26/09/2022
Código do texto: T7614761
Classificação de conteúdo: seguro