Ato V (A alegria voltou)
Agora o silêncio é quase total
Nada além de uma preguiça gostosa
Aos poucos tudo volta ao normal
Só um mero dedinho de prosa
Gargalhadas podem ser ouvidas distante
Quebrando o silêncio dessa paz interior
Nada jamais vai ser como antes
Pois a alegria sempre vai nos impor
Algo renovador e perpetuo
Algo que pode ser sentido e tocado
Um carinho ou um afeto
Com o pensamento livre e despreocupado
Com tudo que acontece do seu lado
Caminhando e assobiando displicente
Pulando de alegria ou ficando deitado
Sem temer o que vier pela frente
Em qualquer lugar
Oque nos enche de boas energias
É esse bem-estar
E as gotinhas de alegria