* SEM DESTINO
Arô! Apesar de ... O desprendimento é uma ótima opção. Assim, como votar no 13 no dia 02/10/22 . rsrsrs! 😜✌
SEM DESTINO
Amo a liberdade dos desprendidos
Sem eira nem beira
Do poder ir e vir a qualquer hora
Caminhando aos tropeços sem olhar prá trás
A ousadia é uma constante
A inovação quase uma regra
Amo a liberdade dos desprendidos
As suas opções são
Sempre
A esquerda
E
Não fazem concessão as injustiças
Amo a liberdade dos desprendidos
Onde o amor é escancarado / Respeitado ...
O risco não é calculado
Apenas sentido
Amo a liberdade dos desprendidos
Que lidam com a vida de forma singular
Como um relógio atômico
Num tic tac infinito
Zoando por onde a paixão
der guarida
* Republicação