Ato IV (Nem tudo é o que parece)
De repente algo acontece
Assim sem querer
Como se ali estivesse
O conhecimento e seu poder
Pra todas as ocasiões
Por uma vida inteira
O destino e suas lições
De uma vivência corriqueira
Aonde os muros são quebrados
Da pura ignorância cravada
Dos casebres e antigos sobrados
Com seus moradores e suas ideais macabras
Que por fim serão julgados por completo
Num lugar frio e escuro
Aonde não há o afeto
Do passado, presente ou futuro
Aonde se implora por piedade
Sangrando lagrimas de dor
Aonde a verdadeira maldade
Fica cara a cara com o amor