VISAGEM

Pano de fundo,

nossos rostos,

esses retratos nas molduras:

nosso riso ,

nosso pranto,

nosso olhar estático

sobre a mesa desta sala

tão cansada de estar.

Suaves fossem as lembranças:

ternas,

tolas,

inocentes da nossa ruína.

Suaves fossem os poemas,

sem o peso das palavras.

Suave seria

para o meu descanso,

despregar daquelas molduras rotas,

pedaços tão antigos de mim.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 02/12/2007
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T761473