O vento soprou

Um sopro do mundo chegou até as árvores.

Assim como as aves a voar sobre as cidades.

Estão a migrar.

Significando que o frio do inverno estar a chegar.

E sopra o vento nova mente.

Mostrando que o frio vem pela frente.

Soprou para um lado.

Soprou para outro.

Bom para uns.

Ruim para outros.

JOYCE RR
Enviado por JOYCE RR em 26/09/2022
Código do texto: T7614649
Classificação de conteúdo: seguro