Porque choras?

Porque choras?

Porque choras minha linda

Se és tão pequenina ainda?

Porque foste castigada então

Se a bondade vive no teu coração?

Porque calas as lágrimas e soluços

Se as tuas falas de tão puras são feitiços?

Porque escondes os teus medos

Se os dizes às paredes em segredos?

Porque os teus olhos estão descoloridos

Se eles bailam curiosos e luzidios?

Porque vives a mulher que serás à distância

Se na essência guardas a inocência da infância?

Porque não me dás um abraço de ternura e esperança

Se ainda mantenho o espaço da loucura da criança?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal