Falta de assunto
O ano está passando
O clima está muito estranho
São assuntos que estão pipocando
De boca em boca só o que se ouve.
Ai o ano acaba de vez
Só se ouve: mas como passou!
As temperaturas oscilam, a estação mudou
Mas tudo continua: o tempo passa e o clima fez o que fez.
Parece que não muda o assunto
Parece que não acontece mais nada
Quando se ouve dá vontade de não ficar junto
Para não repetir as mesmas coisas .
Quando se tenta mudar a conversa
Falar de tecnologia ou de novas gerações
Alguém acaba voltando no tempo e no clima
Quase vira a justificativa para outros assuntos.
Pois é, o tempo passa rápido demais
Por isso é bom aproveitar e não ficar na mesma história
Estações vem e vão, frio e calor estão sempre aí,
Esqueçamos e vivamos as demais situações da vida.
26/09/2022