DESABROCHANDO AMOR E PAZ
Poesia criada para um evento promovido pelo
Grupo Literário Mar de Poesias
Nome do evento:
“Semeando Poesias de Paz na Primavera”
Tema: “Amor e paz que nos envolve”
Data: 23/09/2022
Horário: Das 13:30h às 19:30h
Autor(a): Madalena de Jesus
Título: Desabrochando amor e paz
Flores de primavera,
Calor de amor e paz
Hoje e sempre
É o que devemos semear
Vamos Tentar?!
Sei que sou capaz;
E você? Muito mais!
Poetar, semear, amor plantar
E amar, amar, amar e amar …
Também chuvas de poesias
Com temporais de alegrias.
Com flores de amor e paz
em toda primavera! E mais…
Para toda e qualquer estação
Haja furacão de emoção …
Amar em mar de poesias
E assim, rimar, florir, fazer canção …
Já não me contenho,
pois que sou prenhe de poesia,
minha vida é totalmente envolvida
em uma aura tranquila e amorosa.
Semeei perdão, amor e rosas.
Hoje fiz o parto dessas rimas
Outro tanto de paz e amor
que de mim brotou.
Poeta Madalena de Jesus
Todos direitos autorais reservados