SOSSEGA
Olha só, me diz você
a razão e o por quê,
destes versos sonhadores,
um pouco madrugadores.
A musa dorme ainda,
pra que a pressa?
Sossega, pude ver como é linda!
Espera chegue a madrugada,
pra noite ficar toda iluminada.
Poderás beijá-la, é o que interessa.
Para o poema "Beijo da Lua" de Kid verso