CHUVA☔

Chuva fina e silente

Molha a rua, casas e carros

Traz vida a terra ressequida

Abrevia aquela sensação quente

Primavera úmida e suave

O ar fica mais limpo e respirável

As flores ficam agraciadas

Àrvores acolhem a passarada

Rios, mares e oceanos, suas águas vão renovando

Na sua natural cadência

Vai a chuva lavando as impurezas

e tornando nosso habitat mais ameno e fresco

Semana se inicia neste ritmo abençoado