SINAIS.
Hoje ao despertar presencio
O tempo se apresentar
Nublado e sem brilho
Como se não houvera
O Sol nesta manhã.
Alguns pingos da chuva
Chegam juntos com o vento
Trazendo um álibi
Uma história para me contar.
Olho pela janela
Convenço-me não são essas nuvens
Que interferem no meu jardim
Algumas folhas alertam para o descarte
E uma melhor escolhas das sementes.