Sem imitar
Eu sempre tento me descrever
Cada passo e linhas
Não costume ler poesias
Mas eu leio as minhas poesias interiores
Que fala de amor e inspiração.
Não sou de ouvir música para me inspirar
Única coisa que inspirar-me, o silêncio
Desse mundo interno que me queima
Queima essa alma apaixonada em chama
E as brasas nas letras,
E cinzas do renascer a cada poesia.
Não sou daqueles que sei fazer títulos
Sou aqueles que gostava da primavera,
Das flores e outros caminhos de ser feliz
Tenha amor e inspiração...
Assim, não precisará refazer outras formas
de amor.
Sem imitar, mas sim refletir sua alma
Cada palavras, vírgulas e poemas
E saber que seu universo é grande
E infinitas possibilidades de criar
Criar mais um mundo de letras
E cheio de sentimentos no ritmo...
... do coração e Luz da alma.
“Conhecer-te a ti mesmo”
Sócrates