ESTRELA
Que estrela solitária
No frio da noite escura!
Brilha e não é nada
E ilumina minha loucura!
Vasta a mente a persegue.
Durante o dia a procura...
Ela, de repente, aparece
E silenciosa continua...
Das alturas me observa
E cego fico para vê-la.
Meu coração se altera
E morro na peleja!
Estrela da minha vida!
Quanto mais a desejo
Mais gloriosa fica!
E a passar, nela envelheço!