Hoje não
Hoje não teve nós dois
juntos,
nem todos os planos
que eu fiz
sozinho,
nem as histórias que eu juntei,
para você ouvir,
antes do sono.
Mas eu lembro
das longas noites
em que você bebia,
um mundo
e sobravam sorrisos meus,
para as coisas
que você dizia
e que eu acreditei.
ah. acreditei sim,
só por um segundo,
e por esse instante,
me sinto quase meio otário,
um apaixonado,
na fila do pão,
um velho ouvindo rádio,
esperando o fim,
hoje não teve,
nem acho que vá ter
um dia,
Mas meu amor,
eu guardo ainda
alguns versos
numa gaveta vazia
e umas mal tocadas notas
pro meu violão,
Pra aquele sonho,
que te contei.
nós dois,
o mar
e as crianças,
sorrindo.
Mas no fim, acordo
de peito vazio.
sinto que afundo,
mais uma vez,
e sigo só
como as vagas ondas
sempre,
indo e vindo.