Momentos
No sobressalto interior
Delírio atemporal
Da fogocidade corriqueira Deixando escorregar pela ladeira
Os queixumes
Palavras soltas que ferem aos ouvidos
Sem ter a ausculta do coração
São dramas do momento
Que escoam rua afora
Sem aflição
Se albergando ao vento
Sem sentir a plumagem do tempo
Escorregam pela estrada
Indo de encontro ao riacho
Para dissolver as mazelas
Trazendo solicitude ao viver