Termodinâmica
A termodinâmica
se ocupa de estudar
as movimentações de calor
entre um corpo e outro.
Um corpo com mais calor
cede para o que tem menos
É uma questão de equilibrar
as energias entre os dois corpos.
A sociedade poderia se inspirar
E aqueles que tem mais "calor"
Poderiam ceder para os que tem menos
Afim de buscar o equilíbrio do sistema.
Acontece que há uma pressão imensa
e contrária para que isso ocorra
É admirável a força de atrito intensa
Existente entre quem tem e quem não tem.
26/09/2022