Preço de banana
O Brasil passa fome
Em meio a tanta riqueza
O povo vive sem alimento
Mergulhado na pobreza
Nos supermercados os produtos
A cada dia aumenta seu valor
A população só conhece o seu preço
Pois do alimento não lembra mais de seu sabor
O governo culpa a inflação
Mais todos nós sabemos o verdadeiro culpado
Aqueles que estão no congresso
Não merecem nosso bom trato
Para outros países vendem produtos a preço de banana
Enquanto a sua população vive com produtos inconsumíveis
Este é o preço de nossos impostos pagos?
Somos vistos ou invisíveis.