Sem você

Sem você

Sou Primavera sem flor

Sou o Sol sem calor

Sou noite sem luar.

 

Sem você

Sou inverno sem frio

Sou nascente sem rio

Sou praia sem areia

Sou lenda sem sereia.

 

Sem você

Sou a viola sem o cantor

Sou casa sem morador

Sou avião sem asa

Sou um fogo sem brasa.

 

Sem você

Sou verso sem poesia

Sou a noite sem o dia

Sou João sem Maria

Sou música sem melodia.

 

Sem você

Sou pássaro preso na gaiola

Sou uma floresta sem ar

Tudo perderá o sentido

Se você me abandonar.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 26/09/2022
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T7614358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.