UM SOL
UM SOL
Um sol ilumina-o por dentro.
Queima os seus
pensamentos de medo, revolta,
orgulho, verdade. Assenta a
alegria, a compreensão, a paz e
a fraternidade.
De amor fortíssimo, seus
raios vivificam as células, o
coração e dinamizam o cérebro.
Produzem a inevitável sensação
que transforma, retempera e
aperfeiçoa.
É Deus presente.
Descobrir esse sol é íntimo é
encontrar o meio mais fácil de
iluminar a vida.
Antonio Lima
26-09-2022