O poder da mente
Tudo vem da sua mente
Todas as emoçoes
Surgem cautelosamente
E provocam reaçoes
A dor,o ódio e o amor
A alegría,a tristeza
A frustaçao,o rancor
A segurança e a incerteza
O medo e a coragem
As lembrancas e a saudade
Mergulham em uma viagem
Que foge à realidade
É preciso conseguir
As emoçoes controlar
Soltar a mente,sentir
Que é capaz de superar
Ter dominio de sí mesmo
Controlar o pensamento
Liberar-se de apegos
Para evitar sofrimentos
A sua mente é capaz
De criar e recriar
Situaçoes que jamais
Alguem possa imaginar
Use toda essa energía
Em prol do seu proprio ser
Prudencia e sabedoria
Evolui e faz crescer
O poder da mente
Thiesca de Oliveira