Curupira pra presidente
É o curupira que vos fala
Digo o que tenho que dizer
Minha proposta é ambiental
E conter o pererê.
É cada um no seu quintal
Marrapaiz a coisa é séria.
Me decore pra votar, se não for eu não vai pra frente,
Caminho 2 passos pra trás que assim eu pego mais gente.
Hoje nois não fecha a porteira, respeita minha história seu cachorro!
Vai fazer algo só quando for a lua cheia?
Pois eu faço é mesmo sem beira.
Não quero dizer nada não,
Mas alguém aqui não pode a estribeira perder
Vai votar em uma mula sem cabeça?
Já adianto que ela não vai pensar em você.
Cuida que sou curupira a floresta mais forte e meu bucho mais chei
Sou um ser espiritual não é comida, você errou fei.
Canta Lelê que sou justiceiro, não luto por mim e sim por você.
Vive na cidade e num tem nada a ver
Paga pra ver se eu perder.
Não carrego na cacunda o que posso deixar de lado,
Quem ta comigo não passa tribulação
E num vai carregar esse fardo.
Sou um ser além do além minhas palavras são verdadeiras não uso da simpatia como faz uma certa sereia.
Sem piada com a minha cara que sou guerreiro, bravo do mato, a minha proposta é que não vou te embuchar e deixar ao acaso.
Eu poderia me estender mas vi alguém passando correndo,
Minha lança tá no jeito por mim não passa nem vento.
Como eu disse no começo,
É cada um no seu terreiro.
Por aqui eu só aceito meu cabelo de vermelho.