ABAJUR

Visível e

Solitário

Pequeno utensílio

Geralmente

Fica sob o criado mudo

No quarto

Quase não é citado

Sua decoração pode

Ser Chamativa

Ou estilizada

para a peça destacar

Há quem o ache obsoleto

Outrora já foi o queridinho

Dando o toque charmoso

No ambiente

O tornando mais acolhedor

Com a modernidade

Se tornou, vintage

Com tons e estilos diferentes

Por isso, aqui resolvi eu dele falar

Sua principal função

é

I LU MI NAR💡

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 MARCUS RIOS 🔶

Que a cada noite

O abajur possa

Te iluminar bruxinha

Fazendo com que você

Ao perder o sono

O acenda e faça

Tuas poesias lindas.