RETORNO AO MEU PASSADO - MEU EU
Volto pro meu mundo
discreto e mudo.
me distorcem,
me partem,
me prendem...
Volto hoje pro meu mundo
meu mundo interior,
pois o exterior nada mais é
que o mundo inferior,
que pessoas
pensam estar.
Decepcionada, lógico que estou...
Pois enquanto a lua dorme,
os bruxos maquiam
e os feiticeiros traficam...
E eu??
Nada mais sou que uma simples alma
querendo evolução e nessa hora,
tentam me colocar no chão...
Chegou o momento,
sem tormento,
de retornar a rotina
normal do dia-a-dia,
e procurar um lugar onde me abriga
com amor, paz, luz e harmonia...
Estou indo embora...
Chegou a hora.
Adeus.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.