SE
SE
Fernando Alberto Salinas Couto
Se não fosse teu perfume...
Se não fosse teu esplendor
tocando minha pele fria...
Se não fosse tu encantar-me...
Se não fosse o nosso amor
e o fascínio duma poesia...
Não valeria à pena sonhar
com essa intensa paixão,
razão de todo meu viver...
Viver sonhando te amar...
Essência de meu coração
e se não fosse o te querer,
vida não teria importância.
RJ – 20/08/22
*************************************
Agradeço os belos versos enviados pelo poeta
Jacó Filho
A vida não faz sentido,
Sem que estejas por perto,
Tu és o caminho certo,
Que meu amor tem seguido.
**********************************************
Agradeço também os versos da nobre poetisa
Dove Val
Se você estivesse comigo
te falaria da noite sem luz, vazia.
Te falaria de amores e paixões,
se estivesses aqui serias o verso da minha poesia.
**********************************************************