SOCIEDADE FICCIONAL.
Já se tornou tão banal
Que parece que não
É real, mas ficcional.
Do amanhecer ao anoitecer coexistimos
Com essa agrura que é
Uma tortura.
Cotidianamente covivemos com essa
Vida indecente.
A violência que está em
Nosso encalço e a vida
Em absoluto descaso.
Leis brandas, políticos
Paternalistas,
E a sociedade em estado
Patológico.