O compromisso.
Não sei por que eu vivo
Assumindo isso.
Não é serviço.
Mas se não o assumo
Me sinto omisso.
Quem sabe seja
Porque refresca meu dia
Como cerveja.
Ou talvez o motivo
Seja por que ele é que
Me mantém vivo.
Pois se ele chama
Eu me sinto obrigado
A sair da cama.
Não ser comprometido
É como passar pela vida
Sem ter vivido.