Te convido a mim.

Falo pensamentos soltos

Abordando aparentemente assuntos distintos,

Dando voltas ao mundo,

Enquanto claramente poderia ser objetivo.

Mas a viagem é sobre a jornada, não o destino.

Não me prendo ao certo ou errado,

Assim como duvido de qualquer verdade ou mentira.

E aproveitando a oportunidade de falar a verdade,

Declaro que muitas vezes minto,

Sempre que sou metade do inteiro que sinto.

Bem como todos com a minha pouca idade,

Estou cansado e repleto de memórias.

Só gostaria de alguém para me fazer companhia

Enquanto relato histórias e percepções,

Seja com uma xícara de chá ou uma taça de vinho.

A grande mágica da vida

É que por mais protagonista que sejamos na história,

Ainda na nossa, somos coadjuvante na dos outros.

Por isso te convido a também não se sentir sozinho.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 25/09/2022
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7613800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.