In/Completa
Há fumaça de erva pelo ar...
Distorcendo reflexos e o Instinto.
O que os olhos querem dizer?
No Semblante do Descaso;
É CANSAÇO!! Então pirraço!!
[...]
Nesses olhos fundos, tão fundos!
Olhos esses profundos. Que no fundo;
Me acabo! É tão raso.
[...]
Dos ataques epiléticos interruptos
contra o eixo; Quando a vejo nos espelhos.
Que ora são Preces. Na outra se Esquece;
São Miragens! Fluidas de passagem...