Hoje a minha alma está em silêncio

Hoje

A minha alma

Está em silêncio

De tão perdida

De mágoa

Está assim

Adormecida

Pelo gemido

Do choro

Uma água salgada

Que goteja

Em mim

Uma saudade

Bem viva

E acordada

E que escorrega

Na minha face

Esculpida

Pelo sentimento

Agora no momento

Tão nua

E vazia

Apenas ouço

Um coro

Celeste

No céu divino

Que recebe

Com carinho

Um bocadinho

Da minha vida

Com toda a alegria

Que lá no Paraíso

Existe

E eu aqui tão triste!

Adormeceste

No meu regaço

Docemente

Meu lindo irmão

O teu último suspiro

O teu último sorriso

O teu último abraço

Mão na mão

Perdi-te para sempre

Eternamente

Ou talvez não

Resta agora

A tua paz

E a minha oração!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal