SONHO DE GAROTO

SONHO DE GAROTO

Inicia assim

como brincadeira de criança,

o garoto querendo empinar a pipa

e o vento que não quer colaborar.

Que chato!

Desse jeito não posso brincar.

Até que de repente

a brisa travessa do fim da tarde

vem soprando, descendo a colina

pra ajudar a refrescar a noite,

balançando as folhas e os galhos,

tirando as pétalas das flores.

Aproveita agora moleque,

que a pipa vai a pino!

Solte a linha até esvaziar o carretel.

Nesse brinquedinho a relação se estabelece,

sentimento interessante:

você está tão longe, mas também na minha mão,

deixo ir e trago de volta

quando quero para o chão.

Meu folguedo de papel,

você passeia pelo céu segurando a minha mão,

distante, pairando entre as nuvens,

os meus olhos brilhando de excitação,

o peito cheio de satisfação,

dou linha à imaginação.

Quando tiver uma mulher

vai ser assim também,

como você e eu,

vou amá-la tanto e tanto,

da parte dela também a mim.

Minha cúmplice companheira,

ligados pela linha do amor.

Uma linda namorada só pra mim,

lá no alto minha querida vai estar,

com a liberdade que os amantes devem ter,

soltando a linha pra ela sonhar

trazê-la de volta, pra juntinho de mim ela ficar.