NOTÍCIAS DA INTERNET 255
NOTÍCIAS DA INTERNET 255
1 – Desabamento em Itapecerica da Serra – São Paulo, deixa 9 mortos e 35 feridos.
2 – Sob pressão, Rússia acelera anexação na Ucrânia e ameaça ocidente.
3 – Terremoto atinge México, morreram duas pessoas.
4 – Cientistas calculam que 20 quadritrilhões de formigas vagam pelo planeta.
5 – Elizabeth II é sepultada do lado do príncipe Philip após 11 dias de cerimônia.
6 – Furacões e tufões atinge países do Caribe e da Ásia e espalham danos.
7 – Cidade do Panamá veste crianças negras como escravas para desfile cívico.
8 – Helicóptero da polícia civil tomba no Campo de Marte, não houve feridos.
9 – Médica encontrada morta em casa eletrocutada por secador de cabelo na Bahia.
10 – A minha vida hoje é feita de dores, desabafa mulher que acusa Leandro Lehard de estupro.
Antonio Lima
21-09-2022