Poesia do filho a mae
Oh! Tu que es a rainha nesta terra
Mae singela que muito me amou
Para ti tambem todo meu amor...
Pois para ti amor sempre restou
Nunca faltou amor
De mim para ti
Meu coracao reparti
Para todos os amores
Voce a mais amada
Mae adorada
Por mim sempre idolatrada
Obrigado! Tambem por seu amor...
Vivemos juntos nesta estrada da vida
Todos os dias uma alegria
Te ver bem
Contigo todos os dias
Mae querida
Te desejo sempre o bem.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo