Poesia de minha mae
Contigo estarei
Comigo estarei
Oh! Tu que es o rei
Sempre... sempre te amei
Contigo sonhei
Pois tu semre foi o rei
Que comigo habiteis
No ceu terra e mar
Vens me amar
Como sempre te amei...
Contigo estarei
Ate o fim dos teus dias
Tu es a minha alegria
Por ti sempre viverei...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo