Próximos escritores
Valdir Loureiro
Deixai semente lançada.
Se o "sítio"* é produtivo,
A colheita é esperada
Em ambiente festivo.
E um livro ficará vivo
Acima do vosso pasto.
Renderá em campo vasto
Um lucro imaterial
Só na rede virtual,
Sem dar despesa e nem gasto
No bolso do capital.
________________________________
* sítio é site.
Agora, com a palavra "suas magestades" os próximos escritores!
Estrofe acima em redondilhas maiores (versos de 7 sílabas métricas).