Quartetos infantis
1- Fui para o sofá
Ver televisão.
Mas fiquei por lá
Até a refeição.
2- Eu sou um canário
Que canta afinado.
No meu aviário,
Sou rei coroado.
3- Andei pelo mundo
Com o meu rumo certo.
Brilhou muita estrela
No meu céu aberto.
4- Quem vive no Mar
Só tem vida boa
Se tiver canoa
E onde pescar.